2011年02月10日
ケークサレ☆



明日は一時雨か雪でお天気は下り坂です!!
皆さま体調崩さないように気をつけて下さいね。
昨日はお料理教室でした 今月は『宮崎復興応援レシピ』で宮崎ブランド野菜使用の◆宮崎京いものニョッキシチュー
◆玉葱器のまん丸ハンバーグ 〜バジルケチャップ〜
◆ピリ辛ウインナーとカラフル野菜のケークサレ
◆宮崎早生キャベツのシークワーサ−ドレッシング
◆プルブル二色のプリン
ココアと苺ラテ
今回も盛り沢山でした♪
今回はNBCラジオの
パーソナリティの方が
お見えになりました
◆ケークサレはフランス語で『塩のケーキ』でなんとお野菜を入れたケーキなんです!!お砂糖を使ってないのにとっても甘くて美味しいのが不思議でした☆
お野菜の甘味だけで身体に優しいケーキです。
(*^.^*)
作り方も簡単なので是非お勧めですょo(^-^)o
( レシビが必要な方はご連絡下さいね)
もうすぐバレンタインです…☆
今年は手作りケークサレなどいかが??ですか
更紗 チョコまま!
Posted by 千代田館
at 19:35
│Comments(0)